g2h
level
terça-feira, 25 de agosto de 2009
bacalhau a portuguesa chef alan
Ingredientes
1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
1 litro(s) de leite
4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
2 unidade(s) de cebola em rodelas
2 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
1 xícara(s) (chá) de azeite
quanto baste de azeitona preta sem caroço
quanto baste de brócolis cozido(s)
1 litro(s) de água
Modo de preparo
Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.Retire-o do leite.
Aqueça o leite até ferver.Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
Aqueça 1 litro de água.Coloque o azeite.Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
Retire o bacalhau do leite e lave levemente.Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidos e alho.
fonte: http://cybercook.terra.com.br
Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo
Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Peru de Natal Ingredientes: 1 peru de 6 a 8kg Marinada Ingredientes: 4 dentes de alho 1 cebola grande cortada em pedaços 1 cenoura ...
-
Lagarto ao forno na ceia de natal será um sucesso para todos os convidados,bem mais leve do que carne de porco. Ingredientes. 1 Lagarto ...
-
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 vidro de leite de coco 1 pacote de 100g de coco ralado 4 xícar...
-
Ingredientes: 1 pernil de porco com cerca de 3 kg sal, alho e pimenta 1 cebola finamente picada sumo de 2 limões sumo de 2 laranjas coentros...
-
Ingredientes 3 pães franceses dormidos 2 xícaras de chá de leite 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 lata de leite condensado Óleo ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário