g2h
level
quarta-feira, 25 de novembro de 2009
rosca de natal
Ingredientes e Preparo:
1 lata de leite condensado --
1 lata de água (medido na lata acima);
1/2 medida (desta mesma lata) de óleo;
4 ovos;
100 gramas de fermento em tablete.
Preparo:
1. Bata no liquidificador os ingredientes acima.
2. Em seguida, despeje num pirex e junte aos poucos 1 kg de farinha de trigo.
3. Amasse até obter uma massa homogênea.
4. Modele a rosca, pincele com gema .
5. Asse em forno médio, por 20 minutos.
fonte: http://pt.wikibooks.org/wiki/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Peru de Natal Ingredientes: 1 peru de 6 a 8kg Marinada Ingredientes: 4 dentes de alho 1 cebola grande cortada em pedaços 1 cenoura ...
-
Lagarto ao forno na ceia de natal será um sucesso para todos os convidados,bem mais leve do que carne de porco. Ingredientes. 1 Lagarto ...
-
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 vidro de leite de coco 1 pacote de 100g de coco ralado 4 xícar...
-
Ingredientes: 1 pernil de porco com cerca de 3 kg sal, alho e pimenta 1 cebola finamente picada sumo de 2 limões sumo de 2 laranjas coentros...
-
Ingredientes 3 pães franceses dormidos 2 xícaras de chá de leite 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 lata de leite condensado Óleo ...
Acho que esqueceu de falar dos detalhes, como enrolar, quanto tempo para crescer etc etc, grato
ResponderExcluir