g2h

level

sábado, 16 de outubro de 2010

Receitas de natal

Receitas de natal sempre representa uma preocupação em agradar a todos. Então vamos começar com Tender com maçã caramelizada.

Tender Caramelizado
1 tender de +- 2kg
Cravos para decorar
2 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 maçãs verdes cortadas em fatias.
1 pitada de sal(a gosto)
1 pitada de canela em pó para polvilhar

Cortes superficiais em sua diagonal do tender e coloque um cravo em cada corte. Regue com o mel e o suco de laranja. Leve para assar em forno médio, preaqueça antes, por 40 minutos. Derreta a manteiga em uma frigideira e junte o açúcar. Depois de formar um caramelo claro, junte todas as fatias de maçã e refogue por +-10 minutos ou até ficarem macias, tem que ficar inteiras. Fatie a carne toda ou apenas metade e coloque em uma travessa. Arrume as fatias de maçã em volta. Coe o suco da assadeira, adicione uma pitada de sal e misture. Regue a maçã com essa calda e polvilhe com a canela a gosto. Está pronto é só servi e Feliz Natal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers