g2h
level
sábado, 19 de setembro de 2009
torta de panetone
Ingrediente
1 lata de brigadeiro
1 lata de beijinho
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 panetones de 400g
2 colheres de rum
200g de chocolate meio amargo para decorar
Modo de Preparar
Em um pote bata o brigadeiro com uma lata de leite condensado, um creme de leite e o rum. Reserve na geladeira. No outro pote bata o beijinho com o outro leite condensado e o creme de leite. Reserve na geladeira. Corte os panetones em fatias de aproximadamente 1cm. Em um prato de vidro grande coloque 2 colheres de cada um dos cremes e misture. Coloque uma camada de panetone, depois uma do creme clarinho e uma do creme escuro, nessa ordem, coloque mais uma camada de panetone, uma de creme claro e encerre com o creme escuro. Derreter o chocolate em banho maria e faça desenhos sobre a torta. Sirva gelado.
fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com
fonte: http://www.oficinadamoda.com.br/dica_culinaria.php?torta_de_panetone&cod_dica_moda=351
foto: http://www.oficinadamoda.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Peru de Natal Ingredientes: 1 peru de 6 a 8kg Marinada Ingredientes: 4 dentes de alho 1 cebola grande cortada em pedaços 1 cenoura ...
-
Lagarto ao forno na ceia de natal será um sucesso para todos os convidados,bem mais leve do que carne de porco. Ingredientes. 1 Lagarto ...
-
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 vidro de leite de coco 1 pacote de 100g de coco ralado 4 xícar...
-
Ingredientes: 1 pernil de porco com cerca de 3 kg sal, alho e pimenta 1 cebola finamente picada sumo de 2 limões sumo de 2 laranjas coentros...
-
Ingredientes 3 pães franceses dormidos 2 xícaras de chá de leite 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 lata de leite condensado Óleo ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário