g2h

level

sábado, 19 de setembro de 2009

torta de panetone


Ingrediente

1 lata de brigadeiro
1 lata de beijinho
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 panetones de 400g
2 colheres de rum
200g de chocolate meio amargo para decorar

Modo de Preparar

Em um pote bata o brigadeiro com uma lata de leite condensado, um creme de leite e o rum. Reserve na geladeira. No outro pote bata o beijinho com o outro leite condensado e o creme de leite. Reserve na geladeira. Corte os panetones em fatias de aproximadamente 1cm. Em um prato de vidro grande coloque 2 colheres de cada um dos cremes e misture. Coloque uma camada de panetone, depois uma do creme clarinho e uma do creme escuro, nessa ordem, coloque mais uma camada de panetone, uma de creme claro e encerre com o creme escuro. Derreter o chocolate em banho maria e faça desenhos sobre a torta. Sirva gelado.


fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com
fonte: http://www.oficinadamoda.com.br/dica_culinaria.php?torta_de_panetone&cod_dica_moda=351
foto: http://www.oficinadamoda.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers