Torta de Peru com ricota,excelente para servir no Natal ou Ano Novo.
Ingrediente Massa:
400g de ricota passada na peneira
Um ovo
sal e pimenta a gosto
Duas colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
500g de peito de peru cortado em cubos
meia xícara (chá) de azeitona verde picada
4 ovos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Pegue uma vasilha funda, comece misturando a ricota, o ovo, o sal, a pimenta, o queijo e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com as mãos, forre as laterais e o fundo de uma forma média com aro removível, unte com margarina..
Recheio:
sobre a massa distribua os cubos de peito de peru e a azeitona. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Despeje sobre a torta e asse no forno preaquecido a 200ºC durante mais ou menos 45 minutos ou até dourar. Após esfriar você poderá desinformar..
Poderá substituir a maionese, você é quem decide.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Peru de Natal Ingredientes: 1 peru de 6 a 8kg Marinada Ingredientes: 4 dentes de alho 1 cebola grande cortada em pedaços 1 cenoura ...
-
Lagarto ao forno na ceia de natal será um sucesso para todos os convidados,bem mais leve do que carne de porco. Ingredientes. 1 Lagarto ...
-
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 vidro de leite de coco 1 pacote de 100g de coco ralado 4 xícar...
-
Ingredientes: 1 pernil de porco com cerca de 3 kg sal, alho e pimenta 1 cebola finamente picada sumo de 2 limões sumo de 2 laranjas coentros...
-
Ingredientes 3 pães franceses dormidos 2 xícaras de chá de leite 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 lata de leite condensado Óleo ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário