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quinta-feira, 15 de outubro de 2009

panetone trufado noite feliz


Quer fazer um panetone diferente nesse Natal? O chef Felipe Benjamin Abrahão Neto, ensina um Panetone Trufado.
Ingredientes

4 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
60 grs.ou 4 colheres de sopa de fermento biológico (fresco)
4 colheres de sopa cheias de margarina
6 gemas
1 pitada de sal
Essência de laranja ou uma laranja ralada
¾ de xícara de chá de açúcar
½ copo americano de água

Recheio:
700 grs. de chocolate meio amargo derretido
2 latas de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de rum

Modo de preparo

Fazer uma esponja com o fermento, e aprox 5 colheres de sopa de farinha e 3 colheres de sopa de água.
Deixar a massa descansar por 20 a 30 min.
Acrescentar o restante dos ingredientes, com exceção da farinha e da água. Misturar bem, adicione a farinha e mexa, acertando o ponto com a água.

Recheio:
Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, e acrescentar o rum, leve para a geladeira por aproximadamente 15 min.

Corte o panetone em duas partes e recheie como um bolo.


fontes:
chef Felipe Benjamin Abrahão Neto, ensina um Panetone Trufado.
http://www.oficinadamoda.com.br/


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