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sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Lombo de porco assado com alho

Lombo assado de porco com alho delicia que não pode faltar no seu Natal.

2 kg de lombo de porco
5 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de alecrim seco, triturado
1 / 2 colher (chá) de endro seco
1 / 2 colher (chá) de orégano seco
240 ml de vinho tinto seco
10 dentes de alho

Modo de preparo
Misture o alho amassado pode ser numa vasilha pequena, o alecrim, o endro, o orégano, e o vinho tinto. Coloque o lombinho em uma travessa compativel. Despeje sobre o lombinho o molho feito com o vinho e tampe. Deixe o lombinho marinando na geladeira durante a noite.
Forno em temperatura média-baixa (165 C).
Transfira a carne para uma travessa. Usando uma faca afiada, faça 8 a 10 furos de 2 centímetro de profundidade no lombinho e insira em cada furo 1 dente de alho. Jogue o molho que o lombinho ficou marinando por cima dele. Cubra a travessa.
Para cada quilo de carne, calcule aproximadamente 60 minutos (uma hora) no forno para que a carne asse muito bem e não corra perigo de contaminação.
Essa delicia pode ser no Natal,Ano Novo ou nos fins de semana também caí bem.

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