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quinta-feira, 12 de março de 2020

Quibe de forno recheado

Como fazer quibe de forno recheado


Ingredientes:

300 g de trigo pra quibe
500 g de carne moída
4 dentes de pequenos de alho amassados
1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
Sal a gosto
6 folhas de hortelã picadas
1 envelope de caldo de carne
3 colheres de sopa de azeite
3 copos tipo requeijão de água

Recheio:

1 pote de cream cheese
2 copos de requeijão
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

- Coloque a farinha para quibe numa vasilha.
- Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne.
- Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída.
- Junte a farinha pra Quibe com a carne até que fique bem misturado.
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Unte uma assadeira média com azeite
- Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais.
- Despeje o recheio e espalhe bem.
- Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro.
- Despeje o restante do azeite por cima.
- Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos.
- Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado.

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