
Por esse motivo temos obrigação de ter pratos especiais para eles, afinal passamos a maior parte de nossas vidas com eles. Então faça uma deliciosa canja
Ingredientes:
1 galinha gorda com miúdos
Sal a gosto
1 cenoura
1 cebola
100 g de massa em estrelinhas
1 raminho de hortelã
Comece limpando a galinha e deixe-a de molho em água fria durante 1 hora. Lave e cozinhe em água (cerca +- 3 litros) temperada com sal, a cenoura inteira e a cebola. Quando estiver cozida e o caldo tiver reduzido para metade, retire e coe. Junte as massinhas em estrela, leve novamente ao fogo para que cozinhem. Corte a cenoura já cozida em pedacinhos, pique os miúdos da galinha e desfie a carne das asas. Junte ao restante caldo. Agora você pode colocar na mesa usando um raminho de hortelã para enfeitar. Todos vão adorar sua preocupação com os mais queridos da família.
Nenhum comentário:
Postar um comentário