Arroz de Atum
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
dentes de alho amassados
5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de atum
2 xícaras (chá) de brócolis picado e pré-cozido
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água)
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
sal
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Pegue o refogado, coloque em uma tigela, acrescente o arroz, o atum, o brócolis, o tomate, o milho, a salsinha, o sal e misture bem. Coloque em um refratário e cubra com os queijos. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.
fonte: http://temperartee.blogspot.com/search/label/Risotos%20e%20Arroz
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Peru de Natal Ingredientes: 1 peru de 6 a 8kg Marinada Ingredientes: 4 dentes de alho 1 cebola grande cortada em pedaços 1 cenoura ...
-
Lagarto ao forno na ceia de natal será um sucesso para todos os convidados,bem mais leve do que carne de porco. Ingredientes. 1 Lagarto ...
-
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 vidro de leite de coco 1 pacote de 100g de coco ralado 4 xícar...
-
Ingredientes: 1 pernil de porco com cerca de 3 kg sal, alho e pimenta 1 cebola finamente picada sumo de 2 limões sumo de 2 laranjas coentros...
-
Ingredientes 3 pães franceses dormidos 2 xícaras de chá de leite 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 lata de leite condensado Óleo ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário