g2h

level

sexta-feira, 9 de julho de 2010

arroz de atum

Arroz de Atum

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
dentes de alho amassados
5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de atum
2 xícaras (chá) de brócolis picado e pré-cozido
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água)
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
sal

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Pegue o refogado, coloque em uma tigela, acrescente o arroz, o atum, o brócolis, o tomate, o milho, a salsinha, o sal e misture bem. Coloque em um refratário e cubra com os queijos. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

fonte: http://temperartee.blogspot.com/search/label/Risotos%20e%20Arroz

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers