g2h

level

segunda-feira, 9 de novembro de 2020

Pavê de chocolate

 Ingredientes do pavê:

1/2 xícara de amido de milho;

2 medidas da lata de leite condensado de leite;

1 lata de leite condensado;

1 colher de chá de baunilha;

250 gramas de chocolate picado ou achocolatado em pó;

1 lata de creme de leite;

1 xícara de leite;

2 pacotes de biscoitos champanhe;

200 gramas de chocolate ralado ou granulado.

Modo de Preparo

Dissolva o amido de milho no leite, adicione o leite condensado, a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Acrescente o chocolate picado e mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme.

Espere esfriar, junte o creme de leite misture bem e reserve.

Umedeça os biscoitos no leite.

Em um recipiente, faça camadas alternadas de biscoito e creme de chocolate até acabarem os ingredientes, terminando com o creme.

Cubra a última camada com o chocolate ralado e leve para gelar por 3 horas.

Está prontinho.



Postagens populares