g2h

level

segunda-feira, 2 de abril de 2012

Arroz a Grega traz

Arroz a Grega traz o gostinho de Natal nessa noite tão esperada por toda a família.

Uma xícara (chá) de queijo parmesão ralado a gosto
Uma xícara de chá de vagem já aferventada e cortada em laminas
Seis xícaras de arroz cozido
Duas colheres de sopa de manteiga
Um pimentão verde picado em tiras
1 lata de milho verde escorrido
3 cubos de caldo de galinha
1 lata de ervilha escorrida
2 cenouras raladas
Uma cebola grande ralada
Sal você decide


Pegue uma panela,comece refogando a cebola na manteiga por 5 minutos. Acrescentar a cenoura e refogar por mais 5 minutos. Adicionar a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogar por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Juntar a ervilha e colocar sal. Retirar do fogo e misturar ao arroz cozido quente. Acrescentar o parmesão ralado e misturar bem. Colocar em um refratário e servira vontade.
E para finalizar um Feliz Natal e Próspero Ano Novo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers