Arroz a Grega traz o gostinho de Natal nessa noite tão esperada por toda a família.
Uma xícara (chá) de queijo parmesão ralado a gosto
Uma xícara de chá de vagem já aferventada e cortada em laminas
Seis xícaras de arroz cozido
Duas colheres de sopa de manteiga
Um pimentão verde picado em tiras
1 lata de milho verde escorrido
3 cubos de caldo de galinha
1 lata de ervilha escorrida
2 cenouras raladas
Uma cebola grande ralada
Sal você decide
Pegue uma panela,comece refogando a cebola na manteiga por 5 minutos. Acrescentar a cenoura e refogar por mais 5 minutos. Adicionar a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogar por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Juntar a ervilha e colocar sal. Retirar do fogo e misturar ao arroz cozido quente. Acrescentar o parmesão ralado e misturar bem. Colocar em um refratário e servira vontade.
E para finalizar um Feliz Natal e Próspero Ano Novo.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Peru de Natal Ingredientes: 1 peru de 6 a 8kg Marinada Ingredientes: 4 dentes de alho 1 cebola grande cortada em pedaços 1 cenoura ...
-
Lagarto ao forno na ceia de natal será um sucesso para todos os convidados,bem mais leve do que carne de porco. Ingredientes. 1 Lagarto ...
-
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 vidro de leite de coco 1 pacote de 100g de coco ralado 4 xícar...
-
Ingredientes: 1 pernil de porco com cerca de 3 kg sal, alho e pimenta 1 cebola finamente picada sumo de 2 limões sumo de 2 laranjas coentros...
-
Ingredientes 3 pães franceses dormidos 2 xícaras de chá de leite 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 lata de leite condensado Óleo ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário