
Receita de Galinha Recheada de Natal
Ingredientes:
1 galinha grande
alho
cebola
louro
sal
Vinho branco
Tempero:
• sal
• pimenta
• Vinho do Porto
• suco de limão
Recheio:
chouriço ou calabreza
miúdos
pão
azeitonas
massa de tomate
alho
cebola
4 colheres de sopa de azeite
30 g de margarina
Leve a galinha à panela apenas para levantar fervura. Depois de morna banhe com os temperos. Para preparar o recheio, corte o chouriço e os miúdos em pedaços, molhe o pão no leite fervido. Junte tudo. Refogue na margarina com cebola, alho tomate, azeite. Quando a cebola estiver dourada junte a massa de pão e carnes. Coloque tudo dentro da galinha e leve ao forno regado com vinho branco em pedacinhos de manteiga.
Fonte: http://www.presentedenatal.com.br/receita_galinha_recheada_natal.htm
fonte secundária: http://bem-comer.blogspot.com
http://temperartee.blogspot.com/2009_09_01_archive.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário