g2h
level
terça-feira, 20 de abril de 2010
receita galinha recheada de natal
Receita de Galinha Recheada de Natal
Ingredientes:
1 galinha grande
alho
cebola
louro
sal
Vinho branco
Tempero:
• sal
• pimenta
• Vinho do Porto
• suco de limão
Recheio:
chouriço ou calabreza
miúdos
pão
azeitonas
massa de tomate
alho
cebola
4 colheres de sopa de azeite
30 g de margarina
Leve a galinha à panela apenas para levantar fervura. Depois de morna banhe com os temperos. Para preparar o recheio, corte o chouriço e os miúdos em pedaços, molhe o pão no leite fervido. Junte tudo. Refogue na margarina com cebola, alho tomate, azeite. Quando a cebola estiver dourada junte a massa de pão e carnes. Coloque tudo dentro da galinha e leve ao forno regado com vinho branco em pedacinhos de manteiga.
Fonte: http://www.presentedenatal.com.br/receita_galinha_recheada_natal.htm
fonte secundária: http://bem-comer.blogspot.com
http://temperartee.blogspot.com/2009_09_01_archive.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Peru de Natal Ingredientes: 1 peru de 6 a 8kg Marinada Ingredientes: 4 dentes de alho 1 cebola grande cortada em pedaços 1 cenoura ...
-
Lagarto ao forno na ceia de natal será um sucesso para todos os convidados,bem mais leve do que carne de porco. Ingredientes. 1 Lagarto ...
-
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 vidro de leite de coco 1 pacote de 100g de coco ralado 4 xícar...
-
Ingredientes: 1 pernil de porco com cerca de 3 kg sal, alho e pimenta 1 cebola finamente picada sumo de 2 limões sumo de 2 laranjas coentros...
-
Ingredientes 3 pães franceses dormidos 2 xícaras de chá de leite 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 lata de leite condensado Óleo ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário